您的位置:首页 >pc蛋蛋加拿大28网站>详细内容

pc蛋蛋加拿大28网站

通航学院举办《航空文化》学术交流会

来源: 发布时间:2019-06-18 17:04:32 浏览次数: 【字体:
 

                       

  作为2019国际产学研用合作论坛通航分论坛的一个部分,6月13日上午通航学院邀请了中国航空工业高俊教授在A202教室为航空维修系学生作了“航空文化”的主题演讲,软件学院部分老师聆听了讲座,近二百余名学生聆听了演讲。
  高教授通过生动形象的案例,结合自己的人生经历和感悟,深入浅出地阐述了扎实的素质基础、遵守规章制度,养成良好的习惯、团结协作精神,稳定的心理素质、具有分析问题和决策能力等是一个航空人应该具备的综合能力素质,并从“什么是航空大学,为什么要上航空大学,如何上好航空大学,在航空大学应注意什么”这几个问题深刻地阐述了新时代需要大量优秀的航空大学生,只有持续学习将来才能做一名合格的航修人。
        高教授两个多小时不用讲稿的演讲,深入浅出、贴近生活、幽默风趣,感染了在场的每一位听众,很多枯燥的理论知识从高教授的口中讲出来却别有一番韵味,既风趣又易于接受,博得会场连绵不断的掌声和会心的笑声,演讲结束时,会场响起长时间热烈的掌声,这是听众对高教授最好的感谢。

【打印正文】