您的位置:首页 >pc蛋蛋加拿大28网站>详细内容

pc蛋蛋加拿大28网站

通航学院举办国际产学研用合作会议通用航空分论坛

来源: 发布时间:2019-06-18 17:01:13 浏览次数: 【字体:
 

  6月12日下午,2019国际产学研用合作会议通用航空分论坛主题报告会在泊瑞酒店205C举行。报告会围绕通用航空领域的政策制定、关键技术等方面展开。报告会由校长助理张映锋主持,来自乌克兰、英国和国内知名大学以及民航研究机构的六位受邀专家分别为论坛作了精彩的主题报告。报告结束后,张校助对远道而来参加2019年国际产学研用会议“通用航空”论坛的嘉宾表示感谢。希望大家保持常联系常来往,为我们学校航空科教事业的发展传经送宝。
  6月13日上午,通航学院在行政楼18楼会议室召开了通用航空研讨会。白俄罗斯国立航空大学副校长索尔达托娃奥利格、乌克兰国立航空大学教授波波夫亚历山大、西英格兰大学姚宇锋教授以及来自空军工程大学、武汉理工大学和中国民航大学等院校和企事业单位的国内外20余位嘉宾就通用航空领域的人才培养、政策制定等相关问题进行了深入的讨论。国内外专家们详细介绍了本单位在培养飞行员和航空从业人员方面的经验和做法,通航学院的领导和老师与乌方2+2培养模式的相关问题进行了详细商讨,并就通用航空领域未来发展的前景和挑战等问题进行了深入交流。研讨会为通航学院同国内外知名机构进一步深入合作打下了良好的基础。
  期间,通航学院邀请参会嘉宾,中航工业专家高俊教授在A202教室为航空维修系的全体本科生举办了航空文化专题讲座,一个上午的讲座,同学们不仅收获了丰厚的专业知识,更坚定了航空报国的意志。

【打印正文】