您的位置:首页 >pc蛋蛋加拿大28网站>详细内容

pc蛋蛋加拿大28网站

通航学院召开2019届毕业生文明离校教育大会

来源: 发布时间:2019-06-18 14:37:15 浏览次数: 【字体:
 

  为进一步做好2019届毕业生文明离校教育,营造和谐安定、文明有序的离校氛围,6月14日下午,通航学院在A栋教学楼召开了2019届毕业生文明离校教育大会。出席本次会议的有通航学院党委副书记肖伟涛、学工办全体辅导员以及2019届全体毕业生。
  首先,由毕业生辅导员向全体毕业生传达学校关于做好2019届毕业生文明离校教育工作的文件精神和要求,并针对毕业生诚信还贷、毕业生档案装档要求、“毕业证、学位证、报到证”三证领取要求、党团组织关系转接、毕业生档案邮寄以及毕业生离校手续等相关工作进行了详细的讲解。
  随后,学院党委副书记肖伟涛代表通航学院全体党政领导以及教职工为毕业生致辞,向圆满完成学业、顺利毕业的全体毕业生表示衷心地祝贺,同时对同学们文明离校提出倡议:一是配合工作,有序离校;二是文明守纪,以身作则;三是心怀感恩,珍惜情谊;四是树立理想,砥砺奋斗;五是摆正心态,迎接挑战。希望同学们作为通航学院第一届毕业生,在即将告别母校之际,继续保持良好的精神状态,争当文明的使者,向学弟学妹们展示出积极向上的毕业生形象,以实际行动为学院再做出一份自己的贡献。
  最后,大会在通航学院2019届暨第一届毕业生合影留念中圆满结束。

【打印正文】